Données personnelles

My Hospit s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur my-hospit.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.L

Siège social

My Hospit
Bâtiment 301
10 rue des Peupliers
92752 Nanterre Cedex
conciergerie@my-hospit.fr

Délégué à la protection des données (DPO)

Mr Abdel Youcef

Bâtiment 301
10 rue des Peupliers
92752 Nanterre Cedex 
Tél.: +33 (0) 1 46 67 46 92
abdel.youcef@telecom-services.fr 

Société

« MYHOSPIT» : désigne la société par action simplifiée MYHOSPIT SAS dont le siège social est situé au 54, rue Molière 94200 Ivry sur Seine, inscrite au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 828 08 455 RCS Créteil.

Capital social:

TVA Intracommunautaire :

N identification fiscal:

Politique de protection des données

My Hospit limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et vous offre d’exercer vos droits suivants :

Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous détenons exclusivement pour l’exécution de contrat de vente de produits ou services.

Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, supprimer ou bloquer vos données personnelles à tout moment.

Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.

Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer intégralement à un autre responsable.

Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous nous conformons à cela, sauf s’il existe des motifs justifiés de traitement.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données ci-dessus :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos droits) à l’adresse suivante :
    My Hospit
    Bâtiment 301
    10 rue des Peupliers
    92752 Nanterre Cedex